Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美国疫情升温 纽约7日迎高峰、川普:死亡数近世界大战-中国十大灵异事件

美国疫情升温 纽约7日迎高峰、川普:死亡数近世界大战

川普同时坚持要求美国公民遵守「社交距离」的准则,并重申虽然封锁有助于缓解疫情,但美国不会一个月接着一个月永远紧闭,必须复工。

古莫将其形容为「顶上战争」( the battle of the mountaintop )越过山峰,一切将会趋缓。即使川普承诺将会派遣 1,000 名军医援助纽约,但古莫表示,目前无论是病床、医疗人员、包括呼吸器等医疗设备,纽约都还未准备好面对战争。

美国 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情不断升温,截至今日( 5 )上午 11 点境内累计 31 万 1,544 例、8,488 死。白宫曾预估死亡人数可能达 10 万至 24 万,总统川普则警告死亡案例将会在未来一两周内增加,直逼世界大战时的死亡人数。

▲美国总统川普。(图/翻摄自 The Hill )

▲美国总统川普。(图/美联社/达志影像)

纽约州州长古莫( Andrew Cuomo )警告,情况可能会更糟,过去 24 小时内,州内新增 630 起死亡案例,单日新增病例近 1.1 万例。尽管数据令人不安,但古莫根据数学模型预估,预期在一周之内,疫情将到达高峰。

据《 Intelligencer 》,当地时间周六( 4 )下午,纽约州确诊人数达 11 万 3,704 例(约佔全美 40% )、累计 3,565 例死亡,其中有超过 6.3 万确诊病例、约 2 起死亡案例集中于纽约市。

川普于白宫简报会上警告,这周到下周可能会是最艰难的时刻,将会有很多人死亡。川普将与冠状病毒之间的战斗称为「战争」( war )。从确诊人数、死亡人数来说,美国从来没有遇过这样的情况,也许战争期间——世界大战才能与此比拟。

美国疫情升温 纽约7日迎高峰、川普:死亡数近世界大战

▲纽约中央车站人潮稀少。(图/翻摄自 USA Today )

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|历史故事|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界地震|阴阳眼